「グルメ&ナイト鳥取41号」2024年3月13日発行!

地菜和食 庵

米子エリア

全室個室!角盤町の入口に目立つ看板の白いお店

previous arrow
next arrow
Slider

名物「とりすき」(大山ハーブ鶏のすきやき)は是非とも食べていただきたい逸品。境港直送鮮魚料理もおすすめ。境港の鮮魚、大山鶏や地野菜など地産地消を念頭に置き、山陰食材を堪能できる。おひとり様から最大50名様までの大小個室で米子の夜を満喫できる。

入店時のご提示で

1ドリンクサービス(4名様まで)
団体様(5名以上)は旬の一品を
一皿サービス

おすすめメニュー

  • こだわり生ビール
      500円 
  • 果実香るこだわりレモンサワー
      450円 
  • 境港産鮮魚造里盛り
      980円 
  • 自家製チーズケーキ
      450円 
  • 個人盛り旬味会席
      3,500円~
  • とりわけ盛皿コース(コースは前日までの要予約)
      3,000円~

周辺地図

地図
外観

基本情報

店舗名地菜和食 庵
テンポメイチサイワショク アン
住所米子市 角盤町 2-10 カクバンビル2F
電話番号0859-37-3332
営業時間18:00~24:00(LO 23:30)
定休日日曜日(月曜祝日などの場合、連休最終日が店休)
収容人数72名 宴会50名
予約必要なし。但しコースの場合は予約
カード利用可能
たばこ全席喫煙可

お客様の声 意見をお聞かせください

タイトルとURLをコピーしました